Cuscuz com Beringela
INFORMAÇÕES GERAIS
A berinjela é um legume altamente nutritivo. Embora não seja tão popular como o tomate, a batata ou o pimentão, que também fazem parte da mesma família, a berinjela conta com propriedades que fazem muito bem para a saúde.
INGREDIENTES
Alimento é rico em fibras e substâncias antioxidantes, o que ajuda a manter a saúde do organismo

2 xícaras de chá de cuscuz marroquino

1 xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de água morna

1 berinjela cortada em cubos pequenos

1 cenoura média cortada em cubos pequenos

½ xícara de chá de nozes picada

1 colher de sopa de manjericão picado
MODO DE PREPARO
- Hidrate o cuscuz com a água morna: acrescente uma colher de chá de azeite e o sal, misture bem e deixe hidratar por 30 minutos.
- Em uma panela, refogue a berinjela com ¼ de xícara de chá de azeite, deixando al dente, adicione o manjericão e misture.
- Coloque em um recipiente e reserve.
- Adicione os legumes refogados e as nozes ao cuscuz hidratado e misture bem para incorporar todos os ingredientes; sirva.